• Breaking News

  Advertisement

  loading...

  Setiap Pergantian Pimpinan Politik ASN Jangan Terkotak-kotak

  Setiap Pergantian Pimpinan Politik ASN Jangan Terkotak-kotak
  Walikota Padang Mahyeldi hadir pada peringatan HUT Korpri
  di GOR H. Agus Salim, Sabtu (29/10).
  SUMBAR RAYA - - Walikota Padang H. Mahyelsi Ansharullah Dt. Marajo menegaskan peringatan Hari Ulang Tahun
  (HUT) Korps Pegawai Republik Indonesia (KORPRI) ke-45 harus menjadi momen peningkatan profesionalisme Aparatur Sipil Negara (ASN) di lingkungan Pemko Padang. Harus juga konsisten dan memiliki sikap kemandirian yang tidak mudah terpengaruh kepentingan politik.

  Hal ini ditegaskan Mahyeldi saat membuka kegiatan jalan santai dan senam bersama ASN Pemko Padang di pelataran parkir GOR H. Agus Salim Padang, Sabtu (29/11).

  "ASN harus konsisten dan mandiri, jangan terpengaruh kepentingan politik apalagi di masa-masa pilkada, " ujarnya.

  Ia mengatakan, setiap pergantian pimpinan politik, mestinya ASN tidak terkotak-kotak. ASN harus tetap profesional dan melanjutkan program- program yang sudah ditetapkan.

  Mahyeldi menambahkan, ASN selaku abdi negara bekerja tidak tergantung dengan pimpinan politik. Pimpinan politik hanyalah bersifat sementara sedangkan pengabdian ASN lebih panjang dalam penyelenggaraan Negara.

  "Pimpinan politik hanya sementara, sedangkan ASN memiliki maaa pengabdian yang lebih panjang, "imbuhnya.

  Adapun kegiatan dalam rangka HUT KORPRI ke-45 di Kota Padang ini diantaranya jalan santai , senam bersama, festival lagu minang dan pada puncaknya nanti akan diadakan malam gembira bertabur hadiah. (rel)

  No comments

  ada

  ada

  Post Bottom Ad

  ad728
  PT. Prosumbar Media Group, Mengucapkan: Selamat datang di www.sumbarraya.com, Terima kasih telah berkunjung.. Semoga anda senang! Tertanda Pemred: Nov Wibawa