• Breaking News

  Advertisement

  loading...

  PAN Langsung Pecat Mantan Anggota Dewan Gagahi Anak Kandung Sendiri


  Anggota dewan yang diamankan di Polresta Mataram. Foto: Dery Harjan/Radar Lombok

   SUMBARRAYA.COM, (MATARAM) - -

   Kasus pencabulan anak yang melibatkan mantan anggota dewan NTB, langsung mendapat respons keras dari Partai Amanat Nasional (PAN) NTB. Pelaku berinisial AA (65) memang diketahui merupakan anggota partai berlambang matahari itu. 

  Atas perbuatan bejat AA, PAN NTB langsung mengambil tindakan tegas dengan memecat mantan anggota DPRD NTB itu dari keanggotaan partai. 

  Astagfirullah “Partai kami berlandaskan moral, agama. Kemudian dia melakukan hal tersebut, tentu sangat disayangkan dan kami dari partai langsung tidak ada ampun," tegas Ketua DPW PAN NTB Muazzim Akbar kepada Radar Lombok, Kamis (21/1).

  "Kami pecat dari kader partai, tidak ada toleransi untuk yang bersangkutan (AA)." Muazzim mengaku, SK pemecatan terhadap AA sudah diajukan ke DPP PAN. 

  Selain itu kartu tanda anggota (KTA) PAN yang bersangkutan langsung dicabut. “Ini sebagai pelajaran untuk semua kader maupun simpatisan Partai Amanat Nasional. Bahwa hal-hal seperti ini tidak boleh, karena memang sesuatu yang tidak terpuji, tidak bermoral,” tegasnya.

  AA sendiri saat ini sudah ditahan dan ditetapkan sebagai tersangka oleh Polresta Mataram.

  (JPNN.COM)

  No comments

  ada

  ada

  Post Bottom Ad

  ad728
  PT. Prosumbar Media Group, Mengucapkan: Selamat datang di www.sumbarraya.com, Terima kasih telah berkunjung.. Semoga anda senang! Tertanda Pemred: Nov Wibawa