• Breaking News

  Advertisement

  loading...

   DI AKHIR MASA TUGAS DANLANTAMAL MENERIMA APEL KHUSUS

   


  SUMBARRAYA.COM , (Padang)-  - - 

  Komandan Pangkalan Utama TNI AL (Danlantamal) II Laksamana Pertama TNI Dafit Santoso menerima Apel Khusus  prajurit Lantamal.  

   Rabu 25 November 2020, Apel yang di laksanakan di lapangan Apel Markas Komando (Mako) Lantamal II jalan Bukit Peti Peti Teluk Bayur Padang, di hadiri Wadanlantamal Kolonel Marinir Freddy JH Pardosi, Pejabat Utama, Dansatrol Kasatker, Dan KRI yang ada di Pangkalan, Pamen, Prajurit Mako Lantamal, Prajurit Satrol dan Prajurit Batalyon Marinir Pertahanan Pangkalan (Yonmarhanlan) serta PNS Lantamal II. 

  Dalam arahanya Danlantamal menyampaikan rasa bangga dan terimakasih kepada prajurit Lantamal II, sudah melaksanakan tugas dengan baik dan selalu berbuat baik. 

  Lebih lanjut Danlantamal menyampaikan pupuk terus rasa empati kita terhadap teman dan lingkungan di tengah masyarakat agar kita di perlukan dan di butuhkan. 

  Danlantamal juga berpesan agar selalu bekerja dengan ikhlas dan dengan maksimal, karena itu merupakan bentuk pengabdian kepada bangsa dan negara melalui TNI Angkatan Laut. 

  Di akhir arahannya Danlantamal menyampaikan terimakasih dan dukungan yang di berikan Prajurit Lantamal II, kepada Danlantamal, selama Danlantamal berdinas di Lantamal II. 

  Karena dalam waktu dekat Danlantamal akan mutasi ke Koarmada II, menjabat sebagai Kepala Staf Panglima Komando Armada II yang berkedudukan di Surabaya. 

  Dispen Lantamal II.

  No comments

  ada

  ada

  Post Bottom Ad

  ad728
  PT. Prosumbar Media Group, Mengucapkan: Selamat datang di www.sumbarraya.com, Terima kasih telah berkunjung.. Semoga anda senang! Tertanda Pemred: Nov Wibawa