• Breaking News

  Advertisement

  loading...

  Polres Batu Bara Bersama FORKOPIMDA dan Masyarakat Batu Bara "Kompak" Deklarasikan Perang Dengan Narkoba


  SUMBARRAYA.COM, (Batu Bara) - - -

  Ribuan masyarakat bersama Forkopimda Batu Bara kompak mendeklarasikan perang dengan Narkoba pada acara Gebyar Batu Bara Bersih Narkoba. Kegiatan itu digelar di Lapangan Bola Kaki Blok 8, Kelurahan Lima Puluh, Kecamatan Lima Puluh, Kabupaten Batu Bara, pada Kamis (6/6/2024), sekitar pukul 07.00 wib.

  Kegiatan itu pun turut dihadiri oleh, Pj.Bupati Batu Bara, Nizhamul, Kapolres Batu Bara, AKBP Taufik Hidayat Thayeb, Kajari Batu Bara, Dicky Oktavia, Dandim 0208/AS, Letkol. Inf. M. Bassarewan, Danyon 126/KC, Kepala BNN Batu Bara, Kepala Pengadilan Negeri, Kasat Narkoba Polres Batu Bara, AKP Ferry Kusnadi, serta ribuan masyarakat.

  Setelah itu seluruh masyarakat yang hadir bersama dengan Forkopimda kompak mendeklarasikan perang dengan narkoba.

  "KAMI SELURUH ELEMEN MASYARAKAT KABUPATEN BATU BARA, MENYADARI BAHWA, NARKOBA ADALAH PERUSAK GENERASI BANGSA, OLEH KARENA ITU, KAMI BERJANJI DAN BERIKRAR:

  1. MENOLAK SEGALA BENTUK PENYALAHGUNAAN DAN PEREDARAN GELAP NARKOBA.

  2. BERANI MELAPORKAN SEGALA BENTUK PENYALAHGUNAAN DAN PEREDARAN GELAP NARKOBA.

  3. MEWUJUDKAN KABUPATEN BATU BARA BERSINAR (BERSIH NARKOBA).

  4. NARKOBA MUSUH KITA BERSAMA.

  Batu Bara Bangkit, Indonesia Bersinar," teriak ribuan massa tersebut.

  Pada kesempatan itu juga, Pj. Bupati Batu Bara, Nizhamul mengungkapkan rasa bangganya kepada masyarakat karena bersedia untuk kompak menyatakan perang dengan narkoba. Maka dari itu ia pun mengungkapkan bahwa dirinya akan selalu siap untuk bergandengan tangan dengan Polres Batu Bara dalam pemberantasan narkoba.

  Kegiatan itu pun dibalut dengan acara jalan santai, senam bersama dan pengundian ratusan hadiah Lucky Draw , masyarakat sangat antusias dengan acara tersebut yg di hadiri lebih kurang 4000 orang dan acara selesai hingga jam 11.00 WIB.

  *(Rizky Zulianda)*

  No comments

  ada

  ada

  Post Bottom Ad

  ad728
  PT. Prosumbar Media Group, Mengucapkan: Selamat datang di www.sumbarraya.com, Terima kasih telah berkunjung.. Semoga anda senang! Tertanda Pemred: Nov Wibawa