• Breaking News

  Advertisement

  loading...

  Puluhan Calon Pengurus KJI Wilayah Minta Surat Mandat, Sekretaris Jenderal: Lengkapi dulu Strukturnya


  SUMBARRAYA.COM, (PADANG) - - -

  Pasca pemberitaan organisasi pers Kolaborasi Jurnalis Indonesia (KJI) bakal mengembangkan sayap mendapat tanggapan positif dari para jurnalis di seantero Tanah air.

  Alhamdulillah, kita ucapkan terimakasih kepada rekan-rekan sesama Jurnalis di seantero Negara Kesatuan Republik Indonesia (NKRI) atas respon positifnya terhadap perkumpulan Wartawan ini, ucap Denni Handani sekretaris Jenderal KJI saat bincang-bincang bareng awak media di sekretariat DPP-KJI Jalan Delima No 77 F Ujung Gurun Kota Padang, Sumatera Barat.

  Untuk diketahui terang Denni, sudah ada beberapa calon ketua pengurus KJI wilayah, serta Kabupaten Kota yang sudah tidak sabar ingin mendapatkan mandat kepengurusan dari DPP-KJI. Salah satunya kabupaten kota yang ada di Sumatera Barat (Sumbar) yaitu:

  Sijunjung

  Bukittinggi

  Pasaman Barat 

  Dharmasraya

  Tanah Datar

  Kota Padang

  Padang Pariaman

  Sedangkan untuk tingkat wilayah:

  Provinsi Jawa Barat 

  Banten

  Bitung

  Sumatera Selatan 

  Aceh Tamiang

  Provinsi Kepulauan Riau 

  Provinsi Sumatera Utara 

  Barito Selatan

  Provinsi Kalimantan 

  Provinsi Jawa Tengah 

  Provinsi Lampung

  DKI Jakarta 

  Sumatera Barat 

  Kepada semua calon ketua pengurus perkumpulan KJI yang ada di wilayah NKRI, atas adanya inisiatif ingin bergabung. Kami dari DPP mengucapkan terimakasih. Mari bersama kita besarkan perkumpulan wartawan ini dengan catatan. Tetap mengacu kepada AD-RT-KJI, ujar Denni.

  Selanjutnya, mengenai surat mandat kepengurusan setelah masing-masing calon Ketua melengkapi susunan pengurus. Baru kami tindaklanjuti. Kemudian, sama halnya dengan yang telah disampaikan ketua wilayah dua Windo Regandha, yang terpenting jaga marwah organisasi, harap Denni. 

  (rilis) 

  No comments

  ada

  ada

  Post Bottom Ad

  ad728
  PT. Prosumbar Media Group, Mengucapkan: Selamat datang di www.sumbarraya.com, Terima kasih telah berkunjung.. Semoga anda senang! Tertanda Pemred: Nov Wibawa