• Breaking News

  Advertisement

  loading...

  Peringati Hari Jadi Ke- 2 "MPNews" Management Media Pendamping News "MPnews" Bagikan Paket Sembako


  SUMBARRAYA.COM, (Deli Serdang) - - -

  Dalam rangka memperingati hari jadinya yang ke-2 pimpinan umum sekaligus Owner Media Pendamping (MP News) Burju Simatupang,S.T,S.H melaksanakan kegiatan sosial membagikan paket sembilan bahan pokok (Sembako) di Dusun X Desa Kelambir V Kec.Hamparan Perak Kab.Deli Serdang,Selasa (25/7).

  Kepada awak media Burju Simatupang mengatakan sedikitnya 500 (Lima ratus) paket Sembako dibagikan kepada warga masyarakat yang berkesusahan pada peringatan hari jadi ke- 2 MP News yang jatuh pada tanggal 25 Juli 2023.

  "Seperti peringatan tahun - tahun yang lalu,kegiatan masih didominasi membantu masyarakat yang berkesusahan.Intinya Waspada ,Walau Sedikit yang Penting Ada,"jelas Burju dengan didampingi Wilmar Tambunan selaku Wapemred.

  Selain masyarakat berkesusahan,Burju Simatupang juga memberikan bantuan kepada para awak media.

  Ditempat kegiatan berlangsung,Rosida Sidauruk (55) warga Dusun X Desa Kelambir Lima mengucapkan ribuan terimakasih atas bantuan yang diberikan. 

  (Rizky Zulianda)

  No comments

  ada

  ada

  Post Bottom Ad

  ad728
  PT. Prosumbar Media Group, Mengucapkan: Selamat datang di www.sumbarraya.com, Terima kasih telah berkunjung.. Semoga anda senang! Tertanda Pemred: Nov Wibawa