• Breaking News

  Advertisement

  loading...

  Polda Sumbar Berkurban 21 Sapi dan 5 Kambing


  SUMBARRAYA.COM, (Sumbar) - - - 

  Polda Sumatera Barat, pada tahun 1441 Hijriyah ini berkurban sebanyak 21 ekor sapi dan 5 ekor kambing. Pemotongan hewan kurban ini dilaksanakan di lapangan Mako Satbrimob Polda Sumbar, Jumat (31/7).

  Kabid Humas Polda Sumbar Kombes Pol Satake Bayu Setianto, S.Ik mengatakan, hewan kurban tersebut setelah dipotong dan dibungkus, kemudian diserahkan kepada masyarakat.

  “Akan dibagikan kepada masyarakat yang ada di Kota Padang,” ujar Kombes Pol Satake, Jumat (31/7) siang.

  Pada kesempatan tersebut, Kapolda Sumbar Irjen Pol Drs. Toni Harmanto, MH juga menyerahkan satu ekor sapi kepada Perwakilan Wartawan Indonesia (PWI) Sumbar, yang diterima oleh Ketua PWI Sumbar H. Heranof Firdaus, S.Sos.

  Sebelumnya, Kapolda Sumbar Irjen Pol Toni Harmanto bersama Wakapolda Sumbar Brigjen Pol Edi Mardianto dan pejabat utama Polda Sumbar yang beragama islam, pagi tadi melaksanakan ibadah shalat Idul Adha di lapangan Mako Brimob Polda Sumbar.

  Dalam pelaksanaan shalat Idul Adha ini, tetap mengikuti protokol kesehatan guna mencegah penyebaran virus Corona (Covid-19).

  (***)

  No comments

  ada

  ada

  Post Bottom Ad

  ad728
  PT. Prosumbar Media Group, Mengucapkan: Selamat datang di www.sumbarraya.com, Terima kasih telah berkunjung.. Semoga anda senang! Tertanda Pemred: Nov Wibawa