• Breaking News

  Advertisement

  loading...

  Coffe Morning Bersama Fauzi Bahar, Sesulit Apapun Hidup Tetap Shalat


  SUMBARRAYA.COM, (Padang)- - -

  Sosok Pemimpin yang dirindu masyarakat dan selalu peduli serta cepat tanggap dalam keadaan genting sekalipun. Cerminan kepribadian tersebut masih melekat dihati sosok Sang Inspirasi Dr. Fauzi Bahar, M. Si.

  Hal itu dibuktikan oleh Fauzi Bahar, saat coffee morning bersama awak media online maupun cetak, dikediaman beliau Komplek Gunung Panggilun, Minggu (28/6/2020).

  Dalam bincang- bincang ringan Fauzi Bahar sampaikan, hidup didunia hanya sementara. Jangan lalai dengan persoalan kehidupan. Sebab, yang kekal dan abadi nanti setelah ini. Makanya, selalulah berbuat baik dan tetap ingat dengan tuhan.

  Fauzi Bahar foto bersama awak media online dan cetak setelah shalat berjamaah. Dalam kesempatan itu, Beliau juga memberikan tausiah.

  ” Sesulit apapun hidup dan kehidupan, jalani saja dan shalat jangan di pernah ditinggalkan. Tetap utamakan dan selalulah kerjakan shalat,” tegas Pengagas Pesantren Ramadhan ini di hadapan awak media.

  Ditambahkan Walikota Padang duo periode ini lagi, yang lebih utama dan besar pahalanya ketika kita melaksanakan shalat secara berjamaah. Banyak disana Allah SWT memberikan pahala. Selain itu, saling mengingatkan, memberi dan peduli itulah kebikan yang hakiki, ujar pencetus Asmaul Husna dengan serius.

  Fauzi Bahar yang menyatakan siap maju membangun Sumbar dengan kebersamaan yang konon kabarnya akan berpasangan dengan Ir. Mulyadi siap bahu membahu dan mewakafkan dirinya untuk berdedikasi demi kemajuan dan kemakmuran masyarakat Sumbar. 

  #Wik | hr1

  No comments

  ada

  ada

  Post Bottom Ad

  ad728
  PT. Prosumbar Media Group, Mengucapkan: Selamat datang di www.sumbarraya.com, Terima kasih telah berkunjung.. Semoga anda senang! Tertanda Pemred: Nov Wibawa