• Breaking News

  Advertisement

  loading...

  LANTAMAL II PADANG PEDULI PENINGKATAN PAD KOTA  SUMBARRAYA.COM, (Padang)  - - -


  Walaupun Hari Ulang Tahun ke 13 Pangkalan Utama TNI AL( Lantamal)  II Padang sudah berlangsung dengan sederhana tapi cukup meriah kemaren. Rangkaian dari kegiatanya masih ada. Komandan Pangkalan Utama TNI AL ( Danlantamal) II  Padang, Laksamana Pertama TNI Agus Sulaeman. M. Sc.  di dampingi Wakil Komandan Lantamal II Padang, Kolonel Marinir Wurjanto. M.Han., Asisten, Komandan Satuan Kapal Patroli ( Dansatrol), dan Kasatker Lantamal II menghadiri launching pengangkatan dan pembersihan bangkai kapal yang berada di sungai Batang Arau atau muara Padang. Jumat (02/08/19).

  Danlantamal dalam memberikan keterangan pers di hadapan para awak media pagi tadi menyampaikan, Lantamal II berkomitmen membantu pemerintah daerah dalam hal pembersihan alur sungai batang Arau, bertepatan dengan HUT ke 13 Lantamal yang jatuh pada tanggal 1 Agustus kemaren. Dengan bersihnya alur sungai, sehingga sepanjang sungai Batang Arau akan semakin indah dan bersih di harapkan kunjungan wisata ke kota Padang semakin meningkat, berdampak pertumbuhan ekonomi masyarakat sehingga pendapatan asli daerah (PAD) akan meningkat.

  Demikian disampaikan Danlantamal   di selasela acara launching yang di dampingi Wadanlantamal pagi tadi.       
                                                                                                             Dispen Lantamal II Padang.

  No comments

  ada

  ada

  Post Bottom Ad

  ad728
  PT. Prosumbar Media Group, Mengucapkan: Selamat datang di www.sumbarraya.com, Terima kasih telah berkunjung.. Semoga anda senang! Tertanda Pemred: Nov Wibawa