• Breaking News

  Advertisement

  loading...

  Wagub Nasrul Abit, Kasih Ibu Sepanjang Massa

  SUMBAR RAYA.COM, - - -

  Sosok Ibu adalah sumber inspirasi dalam ketahanan sebuah keluarga. Peringatan Hari Ibu saat ini secara nasional dipusatkan di Bukittinggi bahagian dari penghargaan kepada sosok kasih sayang ibu yang luar biasa. 
  Hal ini disampaikan Wakil Gubernur Sumatera Barat disela-sela acara Karang Pamitran Daerah 2018 Kwatir Daerah 03 Gerakan Pramuka Sumatera Barat di Perkemahan Pramuka Padang Besi,  Sabtu (22/12/2018).
  Wagub Nasrul Abit menambahkan, bagi kita sosok ibu telah memberikan segalanya dengan tulus dan iklas bagi kesuksesan kita hingga saat ini.
  Momen hari ibu juga sebagai kita sebagai anak diingatkan kembali bagaimana susah payahnya seorang ibu mengurus kita dari kecil hingga besar.
  Jasa besar ibu, kadang karena kesibukan kita yang lalai memperhatikan ibu kita. 
  Di hari ini saatnya kita mendatangi dan mengenang ibu untuk memberikan perhatian,  seraya mengucapkan ampunan dan maaf, atas kebaikan beliau selama ini. Kasih ibu tak pernah putus sepanjang masa. 
  Semoga ibu kita selalu sehat dan diberikan kebaikan hidup oleh Allah Subahanahu Wa Ta'alla, Aamiin. 
  Ibu kasihmu selalu terpatri dihati kami, Selamat Hari Ibu, ujar Nasrul Abit. 
   
  #   zs

  No comments

  ada

  ada

  Post Bottom Ad

  ad728
  PT. Prosumbar Media Group, Mengucapkan: Selamat datang di www.sumbarraya.com, Terima kasih telah berkunjung.. Semoga anda senang! Tertanda Pemred: Nov Wibawa