• Breaking News

  Advertisement

  loading...

  Diisukan Bakal Hancur, Oesman Sapta Minta Kader Hanura Terus Berjuang

  Diisukan Bakal Hancur, Oesman Sapta Minta Kader Hanura Terus Berjuang
  Hanura/Net

  SUMBAR RAYA.COM, - - -  Seluruh kader Partai Hanura diingatkan untuk berjuang keras membesarkan partai. Sebab, saat ini muncul isu miring soal Hanura.

  Pesan itu disampaikan Ketua Umum Hanura, Oesman Sapta Odang dalam sambutan pada pembekalan Caleg DPR RI Partai Hanura di Hotel Discovery, Ancol, Jakarta, Rabu (7/11).
   
  "Partai Hanura banyak jadi bahan perguncingan disertai isu miring. Kita dihancurkan, diganyang tapi tetap kita satu," kata Oesman Sapta.

  Menurutnya, saat ini marak isu miring menerpa Hanura. Salah satunya hasil survei yang menyebut Hanura bakal hancur di Pemilu 2019.

  Menyikapi isu tersebut, Oesman Sapta meminta para kader untuk tetap tegar dan tidak berkecil hati dalam memperjuangkan partai.

  "Biar partai kecil, hati kita tetap besar. Kurang apa digorok, dicurangi tapi seluruh DPD tetap bersatu," tegas Oesman Sapta yang juga ketua DPD RI. 
   
   
  #   RMOL.CO

  No comments

  ada

  ada

  Post Bottom Ad

  ad728
  PT. Prosumbar Media Group, Mengucapkan: Selamat datang di www.sumbarraya.com, Terima kasih telah berkunjung.. Semoga anda senang! Tertanda Pemred: Nov Wibawa