• Breaking News

  Delma Putra Ajak Masyarakat Goro Membangun Kampung Halaman

  Delma Putra Ajak Masyarakat Goro Membangun Kampung Halaman
  Delma Putra bersama tokoh masyarakat di sela-sela Goro di Sungai Duo Lubuk Minturun.
  SUMBAR RAYA.COM,- - - Sebagai anggota DPRD Kota Padang, Delma Putra mengajak masyarakat untuk gontong royong membangun kampung halaman. 

  Pasalnya, dengan dana APBD Kota Padang yang terbatas, tak mungkin semua pembangunan didanai oleh dana APBD. Untuk itu, dibutuhkan swadaya dari masyarakat. 
  "Mari kita goro, berswadaya membangun kampung kita. Kalau bukan kita, siapa lagi," ujarnya di sela-sela goro bersama masyarakat Sungai Duo Kelurahan Lubuk Minturun Kecamatan Koto Tangah Kota Padang, Sumatera Barat, Minggu, 22 Juli 2018.

  Ketua Fraksi Partai Gerindra DPRD Kota Padang ini mengatakan, goro di Sungai Duo ini merupakan membangun jalan lingkungan dengan dana pembangunan jalan lingkungan dari kelurahan. 
  "Kalau kita hanya mengandalkan dana dari kelurahan, tentu tidak akan mencukupi. Makanya, kita harus gorokan bersama secara swadaya," pungkas anggota dewan dari daerah pemilihan (Dapil) I Kecamatan Koto Tangah ini.

  Delma sendiri pada kesempatan itu menyumbangkan 10 zak seman. "Ini memang tak sebarapa, tapi tentu dengan berswadaya kita bisa membangunan kampung halaman kita," ungkapnya.

  Goro tersebut dihadiri oleh Lurah, LPM, RT/RW dan tokoh masyarakat setempat.

  (by)

  No comments

  Post Bottom Ad

  ad728
  PT. Prosumbar Media Group, Mengucapkan: Selamat datang di www.sumbarraya.com, Terima kasih telah berkunjung.. Semoga anda senang! Tertanda Pemred: Nov Wibawa