• Breaking News

  Advertisement

  loading...

  Reaksi Keras Fahri Hamzah: Aku Muak!

   Reaksi Keras Fahri Hamzah: Aku Muak! - JPNN.COM

  SUMBAR RAYA.COM, JAKARTA - - - Fahri Hamzah bereaksi keras terhadap sikap aparat kepolisian dan Kabinda Riau dalam menyikapi salah seorang tokoh gerakan #2019GantiPresiden Neno Warisman. Kasus penolakan terhadap gerakan tersebut juga terjadi di Surabaya dan Kubu Raya, Kalbar.

  Fahri Hamzah berkomentar panjang lebar di akun Twitter-nya. “Kalau begini cara kalian mengelola perbedaan pendapat, rusak negara ini. Katanya survey menang besar? Masak sama perempuan aja takut kalian, pakai kirim preman bakar ban bekas di bandara segala? Bikin deklarasi yg sama dong. Jangan sok kuasa lah! Jangan memancing perpecahan!” tulis Fahri Hamzah.

  Di tweet yang lain, Fahri menyinggung soal peran BIN. “Ada pejabat BIN Daerah yang Gak baca UU intelijen maka dia harusnya dipecat aja...otaknya masih bermental otoriter...dia kira BIN punya kekuatan eksekusi...dia kira konstitusinya masih UUD sebelum amandemen..capek deh,” tulisnya.

  “Mereka ingin sumpal mulut dan keberanian kita tapi kita memilih melawan!,” kata Fahri.

  Ia pun mengatakan, “Lebih baik kau bunuh aku demi kebebasan generasi mendatang, daripada kalian hidupkan aku untuk kematian kebebasan. Akhirnya kejahiliahan akan merajalela. Aku tidak rela kebebasan kalian kebiri untuk kepentingan tirani pencitraan,” ujar Fahri.

  Dikatakan, Tuhan Yang Maha kuasa telah menganugerahkan kebebasan dan hak memilih. Dengan itu manusia menentukan nasib dan hidup serta jalan terbaik yang akan ditempuh ke depan.

  “Siapa yang ingin menghilangkan kebebasan adalah musuh saya. Karena saya menganggapnya musuh Tuhan yg telah anugerahkan hak dan kebebasan pada kita. Aku aku lawan sekuat tenaga, yang berwajah ramah atau yang berwajah ramah akan aku hadapi. Tidak perduli!” tegasnya.

  jpnn.com

  No comments

  ada

  ada

  Post Bottom Ad

  ad728
  PT. Prosumbar Media Group, Mengucapkan: Selamat datang di www.sumbarraya.com, Terima kasih telah berkunjung.. Semoga anda senang! Tertanda Pemred: Nov Wibawa