• Breaking News

    Advertisement

    loading...

    Peresmian Sasaran Randai Batu Gadang Tak Dihadiri Aparat Pemerintah, Ini Kritik Zulhardi

    post-feature-image
    Zulhardi Zakaria Latif ketika menghadiri peresmian Sasaran Randai Batu Gadang.

    SUMBAR RAYA. COM - Tak satu pun aparat pemerintah yang menghadiri peresmian Sasaran Randai Batu Gadang Lolo Ketek Kelurahan Gunung Sarik Kecamatan Kuranji Kota Padang,  Sumbar pada Sabtu,  14 Oktober 2017, mendapat kritik dari Zulhardi Zakaria Latif,  selaku anggota DPRD Kota Padang dari daerah pemilihan Kuranji-Pauh.
     
    "Saya menyesalkan tak satu pun aparat pemerintah yang hadir pada peresmian sasaran tersebut. Jangankan camat,  lurah,  sekretaris lurah atau salah seorang kasi kelurahan saja,  RW atau RT pun tak hadir.  Ada apa ini," ungkapnya, Senin, 16 Oktober 2017.
    Apatah lagi,  kata Zulhardi lagi,  silat dan randai merupakan program pemerintah terkait pelestarian seni dan budaya. Bahkan,  untuk menyokong program ini,  Pemerintah Kota Padang sudah pula menganggarkan dana untuk itu. 
    "Bagi saya ini aneh. Berarti aparat pemerintah di tataran bawah tak menyokong program Wali Kota Mahyeldi di bidang pelestarian seni dan budaya. Buktinya, tak satupun mereka hadir pada peresmian sasaran itu," ungkap Ketua Ikatan Pencak Silat Indonesia (IPSI) Kota Padang ini. (by)

    No comments

    ada

    ada

    Post Bottom Ad

    ad728
    PT. Prosumbar Media Group, Mengucapkan: Selamat datang di www.sumbarraya.com, Terima kasih telah berkunjung.. Semoga anda senang! Tertanda Pemred: Nov Wibawa