• Breaking News

  Advertisement

  loading...

  Padang Sulit Dikejar, Semangat Atlet Semakin Membara

  Sumbar Raya - - -Bila melihat perolehan medali sementara Porprov XIV, Padang akan disulit dikejar daerah pesaingnya. Hingga kini Padang masih bertengger di urutan teratas perolehan medali.

  Meski berada di urutan pertama, bukan berarti atlet Kota Padang lengah dan berleha-leha. Namun justru terus semangat seakin membara dan bersemangat hingga akhir laga.


  "Semangat atlet kita terus berlipatganda bahkan tidak mau kalah dengan cabor lain," ungkap Ketua Umum KONI Kota Padang Agus "Abien" Suardi dari penginapan kontingen Kota Padang di SMAN 1 Padang, Minggu (27/11).

  Data yang diterima dari posko kontingen Kota Padang, Minggu (27/11) pukul 08.00 Wib, Padang masih memimpin di urutan pertama dengan raihan 145 medali emas, 82 perak dan 74 perunggu. Pundi-pundi medali Kota Padang akan terus bertambah pada hari ini.

  "Pagi ini masih berlangsung partai final sejumlah cabor, seperti judo, karate, kempo, bulutangkis, balap motor, angkat berat," terangnya.(tf/ch)

  No comments

  ada

  ada

  Post Bottom Ad

  ad728
  PT. Prosumbar Media Group, Mengucapkan: Selamat datang di www.sumbarraya.com, Terima kasih telah berkunjung.. Semoga anda senang! Tertanda Pemred: Nov Wibawa