• Breaking News

  Advertisement

  loading...

  Amril Amin Ambil Formulir Pendaftaran Bakal Calon Walikota Padang di DPC Partai Gerindra


  Utusan Wakil Ketua DPRD Kota Padang Amril Amin mengambil formulir pendaftaran di DPC Partai Gerindra Kota Padang, Selasa, 7 Mei 2024.

  SUMBARRAYA.COM, - - - 

  Wakil Ketua DPRD Kota Padang Amril Amin mengambil formulir pendaftaran di DPC Partai Gerindra Kota Padang, Selasa, 7 Mei 2024.

  Amril Amin mengutus Rudi Chandra untuk mengambil formulir tersebut.

  Kedatangan utusan Amril Amin itu disambut langsung oleh Wakil Ketua Bidang OKK DPC Partai Gerindra Kota Padang, Eko Muhardi didampingi jajaran pengurus lainnya.

  Sebelum menyerahkan formulir ke Rudi Chandra, Eko Muhardi mengingatkan, penyerahan kembali formulis harus langsung dilakukan oleh bakal calon, tidak boleh diwakili.

  "Formulir ini kami serahkan, silahkan dipelajari nantinya dan penyerahan berkas beserta formulis ini kepada kami wajib diserahkan langsung bakal calon, tak boleh diwakilkan," tegas Eko.

  Sementara itu, Rudi Chandra menyampaikan permintaan maaf Amril Amin karena tidak bisa mengambil langsung formulir tersebut.

  "Mendadak Pak Amril Amin ada tugas ke Jakarta, jadi kami diminta untuk mewakili," cakapanya.

  Sekedar informasi, Amri Amin merupakan anggota DPRD Kota Padang dua periode, yaitu 2014-2019 dan 2019-2024.

  Pada pemilu 2024, Amril Amin kembali maju untuk calon anggota DPRD Kota Padang dan terpilih kembali untuk periode ketiga.

  Saat ini, Amril Amin dipercaya Partai Amanat Nasional (PAN) sebagai Wakil Ketua DPRD Kota Padang periode 2019-2024. 

  Pewarta: Zamri Yahya

  No comments

  ada

  ada

  Post Bottom Ad

  ad728
  PT. Prosumbar Media Group, Mengucapkan: Selamat datang di www.sumbarraya.com, Terima kasih telah berkunjung.. Semoga anda senang! Tertanda Pemred: Nov Wibawa