• Breaking News

  Advertisement

  loading...

  Dukung Prabowo, Yusril: Gak Pakai Bakar Menyan Cuci Keris, Ini Perhitungan Batiniah


  SUMBARRAYA.COM, - - - 

  Ketua Umum Partai Kebangkitan Bangsa (PKB) Muhaimin Iskandar (Cak Imin) mengatakan Ketua Umum Partai Bulan Bintang (PBB) Yusril Ihza Mahendra sakti dalam memprediksi calon presiden yang bakal menang pemilu.

  Pernyataan itu juga disinggung Yusril dalam memberikan pidato politiknya di acara milad PBB ke-25 yang diselenggarakan ICE BSD, Tangerang Selatan, Minggu (30/7).

  Yusril menegaskan dalam menentukan calon presiden pilihan yakni Prabowo Subianto, dia sama sekali tidak melibatkan unsur mistis.

  “Jadi, kalo saya belajar kelenik ya mesti bakar menyan, bakar menyan dulu cuci keris barang-barang pusaka, untuk kira-kira siapa yang bakal menang,” ucap Yusril.

  Dia menambahkan, pilihannya dalam menentukan calon presiden, melakukan perenungan yang mendalam dan melibatkan perhitungan batin. 

  Kali ini, Yusril berpihak kepada Prabowo yang diyakini menang.

  “Kalkulasi ini tidak semata-mata kalkulasi rasional tapi juga perhitungan batiniah yang membuat saya sampai pada kesimpulan,” katanya.

  “Sekali ini PBB harus memutuskan untuk mencalonkan Pak Prabowo sebagai capres Republik Indonesia," ungkapnya.

  "Insyallah sekali ini, setelah Prabowo maju 2014 mungkin juga 2019, beliau belum memenangkan," harapnya.

  "Tapi kali ini Insyallah dengan dukungan PBB, Prabowo akan memenangkan pertarungan pemilihan presiden Republik Indonesia tahun 2024,” tutupnya.

  Sumber: RMOL

  No comments

  ada

  ada

  Post Bottom Ad

  ad728
  PT. Prosumbar Media Group, Mengucapkan: Selamat datang di www.sumbarraya.com, Terima kasih telah berkunjung.. Semoga anda senang! Tertanda Pemred: Nov Wibawa