• Breaking News

  Advertisement

  loading...

  MOI SUMBAR Bukber Bersama H.Leonardy Harmainy


  SUMBARRAYA.COM, - - -

  Ramadan penuh berkah. Salah satu keberkahan datang dari resto di Jalan Rasuna Said Padang. Melalui acara pengajian dan buka puasa bersama anggota DPD RI Leonady Harmainy dengan anggota DPW MOI Sumbar, Rabu (19/4/2023).

  Gelak tawa ceria menambah keindahan acara ini. Dalam acara ini, nuansa Ramadan tambah terasa dengan adanya lantunan sari tilawah yang menggema di seluruh ruangan. Kemudian dilengkapi dengan doa bersama dan setelah itu dilanjutkan dengan berbuka puasa bersama.

  ”Kami mengundang anggota DPW MOI Sumbar dan juga pengurusnya. Ini merupakan bentuk kepedulian anggota DPD RI selama bulan Ramadan. Tentunya kami ingin berbagi agar mereka juga merasakan indahnya Idul Fitri nanti,” kata Leonardy Harmainy.

  Ditanya soal tema khusus, Leonardy mengaku pihaknya hanya ingin berkumpul dengan anggota DPW MOI Sumbar. Sehingga tidak ada tema khusus. Intinya mereka hanya ingin berbagi dan merasakan apa yang anak-anak panti rasakan.

  ”Jadi apa yang menjadi kelebihan dari kami, sebelum kami berbahagia, tujuan kami ingin membahagiakan orang lain dulu baru kami merasa bahagia,” tambahnya.

  Agenda ini merupakan acara tahunan dari DPD RI. Selain itu, ini juga merupakan salah satu ”Dengan acara berbagi seperti ini, kami berharap masyarakat Sumbar semakin maju. Mendapat berkah. tentunya juga ingin berada di tengah-tengah masyarakat. Agar mereka juga merasakan keberadaan DPW MOI Sumbar,” jelasnya.

  Sementara itu, Ketua DPW MOI Sumbar Anul Zufri mengaku sangat bersyukur diundang oleh Leonardi Harmaini. Dia berterima kasih atas kegiatan yang sangat luar biasa, bisa menyaksikan kebahagiaan anggotanya.

  (Rellis)

  No comments

  ada

  ada

  Post Bottom Ad

  ad728
  PT. Prosumbar Media Group, Mengucapkan: Selamat datang di www.sumbarraya.com, Terima kasih telah berkunjung.. Semoga anda senang! Tertanda Pemred: Nov Wibawa