• Breaking News

  Advertisement

  loading...

  Anies Silaturahmi ke Rumah AHY, Demokrat: Pertemuan Penuh Keakraban


  SUMBARRAYA.COM, - - - 

  Anies Baswedan, Bacapres Koalisi Perubahan, menghadiri Silaturahmi Idul Fitri 1444 Hijriah yang diadakan Ketua Umum Partai Demokrat, Agus Harimurti Yudhoyono.

  Silaturahmi Idul Fitri ini diadakan Agus di kediamannya di Darmawangsa, sejak pk.19.00 wib di hari pertama lebaran.

  “Iya, memang benar. Mas Anies Baswedan menghadiri Silaturahmi Idul Fitri 1444 Hijriah di kediaman Mas Agus tadi malam. Mas Anies datang sekitar pk.19.00 WIB,” jelas Agust Jovan Latuconsina, Wasekjen DPP Partai Demokrat.

  Pada kesempatan itu Ketua Umum Partai Demokrat, AHY juga didampingi Sekjen Partai Demokrat, Teuku Riefky dalam menyambut Anies tadi malam.

  Jovan menjelaskan kalau Anies duduk semeja dengan tuan rumah, Mas AHY, dan Presiden RI ke-6, Susilo Bambang Yudhoyono. 

  “Mas Anies beserta istri duduk semeja dengan Pak SBY, Mas AHY, dan mbak Annisa. Mas Anies menikmati makanan asal Aceh,” lanjut Jovan.

  Pertemuan antara Anies, AHY, dan Pak SBY ini berlangsung hangat dan penuh keakraban. Anies berada di kediaman AHY selama 2 jam. 

  “Mas Anies dan Mas AHY juga sempat menghibur tamu-tamu undangan yang hadir dengan nyanyi bareng,” ujar Jovan.

  Secara terpisah, Anies mengakui mendapatkan wejangan dan cerita dari Bapak SBY. 

  Anies menyebutkan silaturahmi di rumah AHY sebagai pertemuan yang begitu hangat, dengan hidangan lebaran yang semuanya enak. 

  Pewarta: Novrianto Ucoxs

  No comments

  ada

  ada

  Post Bottom Ad

  ad728
  PT. Prosumbar Media Group, Mengucapkan: Selamat datang di www.sumbarraya.com, Terima kasih telah berkunjung.. Semoga anda senang! Tertanda Pemred: Nov Wibawa