• Breaking News

  Advertisement

  loading...

  Pengamat Top Beri Sindiran Keras Ke Denny Siregar, Begini Isinya


  SUMBARRAYA.COM, - - -

  Pengamat politik Lingkar Wajah Kemanusiaan (LAWAN Institute) Muhammad Mualimin memberikan sindiran pedas terhadap pegiat media sosial Denny Siregar.

  Pasalnya, Denny mempersoalkan pernyataan partai Demokrat yang menyerukan perang melawan buzzer yang melindungi pemerintahan.

  Bahkan, dia mengklaim partai Demokrat merupakan partai yang juga memiliki pasukan buzzer.

  Terkait pernyataan Denny, Mualimin menerangkan, cara kerja buzzer selalu melibatkan penyandang dana, motif, kerjasama tim, dan pelindung dari sisi hukum

  Untuk itu, memelihara buzzer hanya mungkin dilakukan pihak yang memiliki akses ke anggaran.

  "Jadi, buzzer hanya mungkin dipelihara oleh pihak yang sedang berkuasa atau rezim. Tuduhan Denny Siregar ke partai Demokrat mengada-ngada," kata, dilansir dari GenPI.co pada Jumat, 30 Juli 2021.

  Menurutnya, Denny seperti copet teriak copet, artinya menyamarkan borok diri, dia menuduh pihak lain memelihara buzzer. 

  "Kalau Demokrat yang oposisi, tak berkuasa, tak punya dana, dan lemah finansial dituduh memelihara buzzer, lalu Denny Siregar apa dong? Mbahnya buzzer?," tegas dia.

  Mualimin juga menjelaskan, Denny ini lagi memainkan manuver keras-kerasan teriak, sebab yang utama adalah siapa suaranya yang paling kencang.

  "Denny ini seperti kumbang, tugasnya mendengung siang malam untuk kepentingan rezim," tuturnya.

  (*)

  No comments

  ada

  ada

  Post Bottom Ad

  ad728
  PT. Prosumbar Media Group, Mengucapkan: Selamat datang di www.sumbarraya.com, Terima kasih telah berkunjung.. Semoga anda senang! Tertanda Pemred: Nov Wibawa