• Breaking News

  Advertisement

  loading...

  Massa Aksi 1812 Dipukul Mundur hingga Permukiman Padat di Gambir


  SUMBARRAYA,COM, (Jakarta) - - - 

   Pasukan Brimob memukul massa aksi 1812 hingga ke permukiman di Jalan Kebon Jahe, Petojo Selatan, Gambir, Jakarta Pusat, Jumat (18/12/2020). Aparat membubarkan massa yang hendak menyampaikan aspirasinya di depan Istana Negara.

  Berdasarkan pantauan di lokasi, Brimob memukul mundur massa aksi hingga ke permukiman padat penduduk. Tampak aparat menyusuri Jalan Kebon Jahe untuk mendesak massa membubarkan diri.

  Sebelumnya, massa aksi 1812 dipukul mundur dari depan Bank Mandiri, di Jalan MH Thamrin. Massa dipukul mundur aparat hingga ke Jalan Kebon Sirih dan Tanah Abang, meski massa sempat ngotot untuk bertahan.

  Seperti diketahui, Aksi 1812 bertajuk ‘Tegakkan Keadilan, Selamatkan NKRI. Aksi ini akan dihadiri berbagai organisasi masyarakat (Ormas). Di antaranya, FPI, GNPF-Ulama, PA 212 dan lainnya. Mereka menuntut penuntasan kasus penembakan enam laskar FPI dan pembebasan Habib Rizieq Shihab.

   (erh)

  No comments

  ada

  ada

  Post Bottom Ad

  ad728
  PT. Prosumbar Media Group, Mengucapkan: Selamat datang di www.sumbarraya.com, Terima kasih telah berkunjung.. Semoga anda senang! Tertanda Pemred: Nov Wibawa