• Breaking News

  Advertisement

  loading...

  Walikota Padang Mahyeldi Tegur Pemilik Sepeda Motor yang Parkir di Trotoar


  SUMBARRAYA.COM, (Padang) - - -

  Walikota Padang Mahyeldi bersama Kepala Dinas Perhubungan Dian Fakri memberikan teguran kepada 6 pemilik kendaraan roda dua yang parkir diatas trotoar depan Trans Mart dan diamankan oleh Satpol PP Padang untuk diproses oleh penyidik Satpol Padang , Rabu malam(1/1)

  "Trotoar ini digunakan untuk pemakai jalan bukan tempat parkir kendaraan roda dua.Satpol PP dan Dinas Perhubungan tolong ditertibkan dan diproses sebagai pelanggar Perda 11 tahun 2005," tegas Walikota ketika melakukan sidak mendadak disekitar jalan Khatib Sulaiman.

  Kedepan kita harapkan dinas terkait untuk dapat memaksimalkan fungsi dari trotoar itu sendiri dan memberikan pengertian kepada masyarakat untuk mematuhi aturan yang kita buat.kalau ada pelanggaran seperti ini tolong diproses oleh penyidik PPNS Satpol Padang," tegas Walikota Padang Mahyeldi.

  Penyidik PPNS Riko menyebutkan ke enam pemilik kendaraan roda dua tersebut sudah kami proses dan sudah dibuat surat pernyataan diatas materai dan pemilik kendaraan yang memarkir kendaraan diatas trotoar tersebut melanggar Perda Trantibum," sebut Riko penyidik di Satpol PP Padang. 

  # Wik | rel

  No comments

  ada

  ada

  Post Bottom Ad

  ad728
  PT. Prosumbar Media Group, Mengucapkan: Selamat datang di www.sumbarraya.com, Terima kasih telah berkunjung.. Semoga anda senang! Tertanda Pemred: Nov Wibawa